Карло Ламбро

Президент бренда, сельскохозяйственное оборудование New Holland

ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS-КАНАЛ

XML
Carlo Lambro, Brand President New Holland Agriculture
Карло Ламбро был назначен вице-президентом New Holland Agriculture по странам Европы, Ближнего Востока и Африки в январе 2013 года. В сентябре 2013 года он занял пост президента бренда New Holland Agriculture и вошел в исполнительный совет группы CNH Industrial.
 
Г-н Ламбро связан с брендом New Holland Agriculture уже в течение более чем 25 лет. В ходе карьеры он получил богатый коммерческий опыт в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. В начале карьеры, в 1993 году он был назначен менеджером по продажам бренда New Holland в Португалии. В 1994 году он взял на себя ответственность за коммерческую деятельность в странах Восточной Европы, а затем получил должность бизнес-директора по странам СНГ, Китаю и Дальнему Востоку в 1999 году. Спустя год он был назначен бизнес-директором по России и странам СНГ, отвечая за все сельскохозяйственные бренды группы Fiat.
 
В 2004 году г-н Ламбро был назначен генеральным директором Shanghai New Holland Agriculture Machine Corporation в дополнение к его обязанностям главы представительства CNH в Китае.
 
В 2006 году г-н Ламбро был назначен директором филиала New Holland Agriculture в Италии, а год спустя занял пост директора филиала New Holland Agriculture по Европе.
 
Г-н Ламбро получил степень магистра сельскохозяйственных наук в Болонском университете.